Custom Search

Language

Contents

アンケート

本サイトをおとずれた理由

本サイトをおとずれた理由は何ですか?

  •  プログラム概要閲覧
  •  研究会情報
  •  プログラムメンバー
  •  フィールドステーション
  •  報告閲覧
  •  プログラム成果閲覧
  •  写真閲覧
  •  公募
  •  その他
このアンケートにはさらにもう 2 件、質問があります。
結果
他のアンケートを見る | 96 voters | 0 コメント

ログイン

ログイン

「出汁イベント」(関連する学会・研究会など)

バンコク連絡事務所が主催・共催する研究会・懇親会等です。

日 時:2009年8月26日
開催場所:カセサート大学
共催:寄附講座『「味の素」食の未来戦略講座』/京都大学国際交流機構、大学院農学研究科、東南アジア研究所/日本料理アカデミー/Kyoto Union Club
詳細>>http://www.cseas.kyoto-u.ac.jp/international/bangkok-calendar_ja.html